
À LA CARTE
LES ENTRÉES FROIDES

Saumon fumé maison
Chantilly au caviar de hareng et citron yuzu
25 €

Foie gras de canard et noix de cajou aux truffes
Gel sherry « Amontadillo » pain de campagne toasté
29 €

Salade de homard
Avocat, chips de crevettes, vinaigrette ciboulette
40 €

Six, neuf ou douze huitres
Pain au citron maison - PRIX SELON ARRIVAGE
LES ENTRÉES CHAUDES ET L'ENTRÉE VÉGÉTARIENNE

Cuisses de grenouilles
Au beurre d'ail doux
26 €

Brouillade d'oeufs à la truffe
29 €

Coquilles Saint-Jacques
Poêlées meunière
32 €

Carbonara de Homard
Tagliatelles, crème et tuiles de parmesan, tomates confites
37 €

Pomme "Moscovite"
Caviar royal belge, saumon fumé maison, crème ciboulette
95 €
LA MARÉE ET LE PLAT VÉGÉTARIEN

Risotto crémeux
Légumes de saison, champignons snackés, tuiles parmesan
24 €

Deux solettes "Belle-meunière"
Mousseline de pomme de terre
36 €

Dos de cabillaud d’hiver norvégien « Skreï » nacré
Mousseline de panais, croquette et jus de moule crémé, artichauts confits
38 €

Carbonara de Homard
Tagliatelles, crème et tuiles de parmesan, tomates confites
49 €
VIANDES, VOLAILLES ET ABATS

Rognons de veau
À la moutarde ancienne, tagliatelles fraîches
26 €

Suprême de volaille fermière bourguignonne « Pattes Noires »
Croquettes de ris de veau, fenouil confit, ail fumé en chemise
34 €

Filet de boeuf grillé
Sauce béarnaise ou poivre vert
39 €

Ris de veau braisé
Morilles, légumes croquants, purée maison
45 €
Si vous êtes végan ou végétarien, ou avez l’une ou l’autre contre-indications médicales, nous pourrons aussi vous satisfaire,
et si vous ne trouvez pas, dans nos menus ou notre carte ce qui comblera vos attentes n’hésitez pas de nous parler
de ce que vous aimeriez manger lors de votre réservation.
Nous accordons également une grande importance à la qualité de nos ingrédients.
Nous privilégions les produits locaux et durables autant que possible,
dans le respect de l'environnement afin de réduire au mieux notre empreinte écologique .