top of page

LES DESSERTS GOURMANDS

Les desserts du lunch de la semaine
(sauf dimanche)
10 €

Mousse au chocolat Guyaquil caramel au beurre salé
10 €

Crème brûlée à la vanille grand cru de Tahiti
10 €

Glace au beurre de cacahuète et Amaretto
10 €

Sorbet du moment
Sans alcool
10 €
Avec alcool ou champagne
14,5 €

Fraises, rhubarbe confite, glace à la confiture de lait, tuile au citron vert
13 €

Notre "Tout Chocolat"
Déclinaison en 6 textures de chocolat Guyaquil
13 €

Dame blanche
Glace à la vanille grand-crû de Tahiti, chocolat chaud, chantilly maison
13 €

Quatre fromages fermiers de notre amie "Dorothée"
Mesclun, fruits secs, pain au noix fait maison
(suppl. menu +5€)
14 €

Traditional Irish coffee
Ou si vous préférez au Whisky, à l’Amaretto, au Baileys,
au Cognac, au Grand Marnier, au Rhum ou à la Vodka
13 €

Café Másalto 100% arabica
Trilogie de mignardises maison et praline
8,50 €

Cappucino 100% arabica mas alto , mignardises maison, chantilly
9 €

Thé "Harney & Sons"
Trilogie de mignardises maison et praline
8,50 €
bottom of page