top of page
coeur Dessert

LES DESSERTS GOURMANDS

Les desserts du lunch de la semaine image

Les desserts du lunch de la semaine

(sauf dimanche)

10 €

Mousse au chocolat Guyaquil caramel au beurre salé image

Mousse au chocolat Guyaquil caramel au beurre salé

10 €

Crème brûlée à la vanille grand cru de Tahiti image

Crème brûlée à la vanille grand cru de Tahiti

10 €

Glace au beurre de cacahuète et Amaretto image

Glace au beurre de cacahuète et Amaretto

10 €

Sorbet du moment image

Sorbet du moment

Sans alcool

10 €

Avec alcool ou champagne

14,5 €

Fraises, rhubarbe confite, glace à la confiture de lait, tuile au citron vert image

Fraises, rhubarbe confite, glace à la confiture de lait, tuile au citron vert

13 €

Notre "Tout Chocolat" image

Notre "Tout Chocolat"

Déclinaison en 6 textures de chocolat Guyaquil

13 €

Dame blanche image

Dame blanche

Glace à la vanille grand-crû de Tahiti, chocolat chaud, chantilly maison

13 €

Quatre fromages fermiers de notre amie "Dorothée" image

Quatre fromages fermiers de notre amie "Dorothée"

Mesclun, fruits secs, pain au noix fait maison
(suppl. menu +5€)

14 €

Traditional Irish coffee image

Traditional Irish coffee

Ou si vous préférez au Whisky, à l’Amaretto, au Baileys,
au Cognac, au Grand Marnier, au Rhum ou à la Vodka

13 €

Café Másalto 100% arabica  image

Café Másalto 100% arabica

Trilogie de mignardises maison et praline

8,50 €

Cappucino 100% arabica mas alto , mignardises maison, chantilly image

Cappucino 100% arabica mas alto , mignardises maison, chantilly

9 €

Thé "Harney & Sons" image

Thé "Harney & Sons"

Trilogie de mignardises maison et praline

8,50 €

bottom of page