top of page
Repas gastronomique

NOTRE MENU DE SAISON

Glace aux champignons des bois
ou

Médaillon de foie gras en terrine de canard à la pistache

Glace aux champignons des bois
ou

Glace aux champignons des bois
ou

Pickles automnal, crème de raifort, croûtons frits
ou

Carpaccio de Biche, vinaigrette balsamique blanc et noix

Pickles automnal, crème de raifort, croûtons frits
ou

Pickles automnal, crème de raifort, croûtons frits
ou

Crémeux et croustillant de topinambours, huile et noisettes grillées, chips de jambon ibérique (suppl +5 €)

Saint-Jacques snackées

Crémeux et croustillant de topinambours, huile et noisettes grillées, chips de jambon ibérique (suppl +5 €)

Crémeux et croustillant de topinambours, huile et noisettes grillées, chips de jambon ibérique (suppl +5 €)

Oignons confits, copeaux de foie gras, mayonnaise miel moutarde, pickles de légumes
ou

Burger de sanglier ou de boeuf

Oignons confits, copeaux de foie gras, mayonnaise miel moutarde, pickles de légumes
ou

Oignons confits, copeaux de foie gras, mayonnaise miel moutarde, pickles de légumes
ou

Faisan pané, endives en deux textures, mousseline de pomme de terre
ou

Le traditionnel faisan façon « à la Brabançonne » revisité

Faisan pané, endives en deux textures, mousseline de pomme de terre
ou

Faisan pané, endives en deux textures, mousseline de pomme de terre
ou

Poires pochées au safran, marrons caramélisés, ketchup de choux rouge (suppl +12 €)

Filet de biche rôti à feu doux

Poires pochées au safran, marrons caramélisés, ketchup de choux rouge (suppl +12 €)

Poires pochées au safran, marrons caramélisés, ketchup de choux rouge (suppl +12 €)

Le poisson selon la marée du jour

Merci de choisir votre dessert à la prise de commande

  Notre prix : 52 €

(entrée, plat, dessert)
Hors boissons, hors suppléments

+ 36 € : apéritif maison et ½ bt de vins français appropriés.

* supplément de 5 € pour la coupe de champagne de Carole Noizet,
rhums, gins et whiskie
s d’exception, supplément selon la marque.

 

Nous sommes à votre écoute concernant vos allergies.

Plats végans, végétariens, sans gluten sur demande.

bottom of page