
NOTRE MENU DE SAISON
Médaillon de foie gras en terrine de canard à la pistache
Glace aux champignons des bois
ou
Carpaccio de Biche, vinaigrette balsamique blanc et noix
Pickles automnal, crème de raifort, croûtons frits
ou
Saint-Jacques snackées
Crémeux et croustillant de topinambours, huile et noisettes grillées, chips de jambon ibérique (suppl +5 €)
Burger de sanglier ou de boeuf
Oignons confits, copeaux de foie gras, mayonnaise miel moutarde, pickles de légumes
ou
Le traditionnel faisan façon « à la Brabançonne » revisité
Faisan pané, endives en deux textures, mousseline de pomme de terre
ou
Filet de biche rôti à feu doux
Poires pochées au safran, marrons caramélisés, ketchup de choux rouge (suppl +12 €)
Le poisson selon la marée du jour
Merci de choisir votre dessert à la prise de commande
Notre prix : 52 €
(entrée, plat, dessert)
Hors boissons, hors suppléments
+ 36 € : apéritif maison et ½ bt de vins français appropriés.
* supplément de 5 € pour la coupe de champagne de Carole Noizet,
rhums, gins et whiskies d’exception, supplément selon la marque.
Nous sommes à votre écoute concernant vos allergies.
Plats végans, végétariens, sans gluten sur demande.
