
NOTRE MENU DE SAISON
Assiette de la mer
Saumon norvégien fumé et gravlax maison, crevettes au curry, raie en gelée de câpres, mayonnaise de langoustines, bille aigre-douce, pain citronné grillé
ou
Foie gras de canard
Gelée fraise rhubarbe, crumble noisette
ou
Carbonara de scampis

Tagliatelles, crème et croustillant de parmesan tomates confites
Pavé de boeuf grillé
Béarnaise déstructurée, huile d’estragon, pommes Pont-Neuf
ou
Suprême de volaille fermière snackée
Fèves des marais, huile de sarriette, champignons de saison, sauce crémée
ou
Les fameuses gambas géantes grillées

Risotto crémeux, beurre de ciboulette
(suppl +11.00)
Merci de choisir votre dessert,en début de repas, parmi nos desserts gourmands
Notre prix : 50 €
(entrée, plat, dessert)
Hors boissons, hors suppléments
+ 36 € : apéritif maison et ½ bouteille de vin français appropriée.
* supplément de 5 € pour la coupe de champagne de Carole Noizet,
rhums, gins et whiskies d’exception, supplément selon la marque.
Merci de nous tenir au courant de vos éventuelles allergies