top of page
Repas gastronomique

NOTRE MENU DE SAISON

Saumon norvégien fumé et gravlax maison, crevettes au curry, raie en gelée de câpres, mayonnaise de langoustines, bille aigre-douce, pain citronné grillé
ou

Assiette de la mer

Saumon norvégien fumé et gravlax maison, crevettes au curry, raie en gelée de câpres, mayonnaise de langoustines, bille aigre-douce, pain citronné grillé
ou

Saumon norvégien fumé et gravlax maison, crevettes au curry, raie en gelée de câpres, mayonnaise de langoustines, bille aigre-douce, pain citronné grillé
ou

Gelée fraise rhubarbe, crumble noisette
ou

Foie gras de canard

Gelée fraise rhubarbe, crumble noisette
ou

Gelée fraise rhubarbe, crumble noisette
ou

Tagliatelles, crème et croustillant de parmesan tomates confites

Carbonara de scampis

Tagliatelles, crème et croustillant de parmesan tomates confites

Tagliatelles, crème et croustillant de parmesan tomates confites

Béarnaise déstructurée, huile d’estragon, pommes Pont-Neuf
ou

Pavé de boeuf grillé

Béarnaise déstructurée, huile d’estragon, pommes Pont-Neuf
ou

Béarnaise déstructurée, huile d’estragon, pommes Pont-Neuf
ou

Fèves des marais, huile de sarriette, champignons de saison, sauce crémée
ou

Suprême de volaille fermière snackée

Fèves des marais, huile de sarriette, champignons de saison, sauce crémée
ou

Fèves des marais, huile de sarriette, champignons de saison, sauce crémée
ou

Risotto crémeux, beurre de ciboulette
(suppl +11.00)

Les fameuses gambas géantes grillées

Risotto crémeux, beurre de ciboulette
(suppl +11.00)

Risotto crémeux, beurre de ciboulette
(suppl +11.00)

Merci de choisir votre dessert,en début de repas, parmi nos desserts gourmands

  Notre prix : 50 €

(entrée, plat, dessert)
Hors boissons, hors suppléments

+ 36 € : apéritif maison et ½ bouteille de vin français appropriée.

* supplément de 5 € pour la coupe de champagne de Carole Noizet,
rhums, gins et whiskie
s d’exception, supplément selon la marque.

 

Merci de nous tenir au courant de vos éventuelles allergies

bottom of page