top of page
Déjeuner Pâtisserie

NOTRE LUNCH DE LA SEMAINE

3 formules dès 25 € du mercredi au samedi mid

Seiche farcie au piment fumé

les têtes en tempura, coulis tomaté

Ceviche de dorade, coques et crevettes grises

pickles de concombre, sorbet gin

ou

Rouget grondin façon bouillabaisse

fenouil confit, jeunes oignons grillés, rillons de guanciale, tuile pain citron

Le filet américain préparé à table

frites fraîches, mayonnaise maison, mesclun, oignons et cornichons

ou

Crème brûlée à la vanille de Tahiti

Minestrone de fruits exotiques

glace piña colada, meringue au citron vert

ou

  De nouvelles suggestions chaque semaine

servies tous les midis, sauf dimanche

Plat et dessert à 25 €

Entrée et plat à 29 €

Entrée, plat, dessert à 35 €

Réservation souhaitée au 056/33 22 07

bottom of page