top of page
Repas gastronomique

NOTRE MENU BIB DE L'AUTOMNE

Algues au sésame, quinoa soufflé, sauce soja, huile de laurier 
ou

Tataki de thon

Algues au sésame, quinoa soufflé, sauce soja, huile de laurier 
ou

Algues au sésame, quinoa soufflé, sauce soja, huile de laurier
ou

Réduction de cassis et Bergerac rouge , tuile au grué de cacao
ou

Foie gras de canard

Réduction de cassis et Bergerac rouge , tuile au grué de cacao
ou

Réduction de cassis et Bergerac rouge , tuile au grué de cacao
ou

Trompettes des maures, bouillon oxtail, émulsion fumée
ou

Ravioles de marcassin

Trompettes des maures, bouillon oxtail, émulsion fumée
ou

Trompettes des maures, bouillon oxtail, émulsion fumée
ou

Glace au champigons des bois , pain citronné
Supplément : 3 €

Saint-Jacques en tartare

Glace au champigons des bois , pain citronné
Supplément : 3 €

Glace au champigons des bois , pain citronné
Supplément : 3 €

Au cidre bouché - Famille Dupont

Granité

Au cidre bouché - Famille Dupont

Au cidre bouché - Famille Dupont

Purée butternut, croustine de comté, sauce aigre-douce
ou

Belle pièce de boeuf snackée aux aromates

Purée butternut, croustine de comté, sauce aigre-douce
ou

Purée butternut, croustine de comté, sauce aigre-douce
ou

Ecume de rouille, croûtons aillés
ou

Bouillabaisse de la mer du nord

Ecume de rouille, croûtons aillés
ou

Ecume de rouille, croûtons aillés
ou

Endives, giroles, topinambours, réduction au vin jaune
ou

Suprême de faisan rôti

Endives, giroles, topinambours, réduction au vin jaune
ou

Endives, giroles, topinambours, réduction au vin jaune
ou

Légumes racines, jus corsé 
Supplément : 12 €

Filet de bîche en crépine d’herbes fraîches

Légumes racines, jus corsé 
Supplément : 12 €

Légumes racines, jus corsé
Supplément : 12 €

Merci de choisir votre dessert,en début de repas, parmi nos desserts gourmands

  Notre prix : 56 €

(entrée, plat, dessert)
Hors boissons, hors suppléments

+ 38 € : comprenant l'apéritif au choix* et notre sélection de vins français.

* supplément de 5 € pour la coupe de champagne de Carole Noizet,
rhums, gins et whiskie
s d’exception, supplément selon la marque.

 

Merci de nous tenir au courant de vos éventuelles allergies

Le midi du mercredi au samedi, sauf fériés,

lunch gastronomique à

38,00 €

(entrée, plat, dessert)

ou

34,00 €

(entrée, plat ou plat, dessert)

bottom of page