
NOTRE MENU BIB DE SAISON
Lucullus de foie gras de canard et viande des grisons
Salade de rattes du Touquet aux herbes, sorbet aigre-doux
ou
Asperges blanches et oeuf parfait
Guanciale grillé, crumble de pecorino au poivre
Supplément : 4,00 €
ou
Pressé de raie croustillant

Condiments, câpres, citrons, beurre de vermouth
Déclinaison autour de l’agneau
Crème de petits pois, pistou au fenouil, jus corsé, huile d’ail des ours
ou
Noix de veau snackée
Poireaux crayons, tuile de langoustine crème de Livarot
Cidre bouché bio du Domaine Dupont à Victot-Pontfol
ou
Joues de lotte

Crème d’oignons nouveaux, chorizo doux en bouillon et croûtons
Merci de choisir votre dessert,en début de repas, parmi nos desserts gourmands
Notre prix : 59 €
(entrée, plat, dessert)
Hors boissons, hors suppléments
+ 39 € : comprenant l'apéritif au choix* et notre sélection de vins français.
* supplément de 5 € pour la coupe de champagne de Carole Noizet,
rhums, gins et whiskies d’exception, supplément selon la marque.
Merci de nous tenir au courant de vos éventuelles allergies