MENU DE NOTRE BIB GASTRONOMIQUE
Tartare de Thon rouge et croustillant d'algues
pamplemousse et crémeux langoustines
ou
Foie gras de canard, pâte de tamarin et tuiles aux sésames torréfiés
Champignons acidulés et sorbet granny smith
ou
Asperges et magret de canard fumé par nos soins
Crumble au vieux Brugge, oeuf confit
Supplément : 6 €
Granité gin de Binche
Belle pièce de boeuf, mayonnaise et huile d’estragon,
Ketchup de betterave rouge
ou
Dorade sur peau, supions frits, endives, citronnelle,
Soja, rouille, croquant céréales
ou
Agneau en crépine d’herbes fraîches
Crème de petits pois, ail braisé, jus corsé
Supplément : 8 €
Notre prix : 54 €
(entrée, plat, dessert)
Hors boissons (prix entre parenthèses)
+ 38 € : comprenant l'apéritif au choix* et notre sélection de vins français.
* supplément de 5 € pour la coupe de champagne de Carole Noizet,
rhums, gins et whiskies d’exception, supplément selon la marque.
Merci de nous tenir au courant de vos éventuelles allergies
Le midi du mercredi au samedi, sauf fériés,
lunch gastronomique à
36,00 €
(entrée, plat, dessert)