
MENU DE NOTRE BIB GASTRONOMIQUE
Foie gras de canard façon "Lucullus"
Viande des Grisons, gelée de coing, confit de figues, pain «Baltique» de chez « Léon est dans le pétrin»
Supplément : 5,00 €
ou
Tartare de saumon écossais bio "Loch Duart"
Ketchup à la citrouille, gelée de granny smith, mousse concombre, zestes d'agrumes
ou
6 escargots "Petit-gris"
Crème de cèpes, chips d'ail doux, porto réduit
ou
Saint-Jacques snackées, mousseline de topinambour
Huile de noisettes, morteau grillée
Supplément : 7,00 €

Granité poire

Belle pièce de boeuf grillée et cromesquis au Comté
Crème de potirons, sauce aigre-douce
ou
Filet d'églefin poché au lait fumé
Embeurrée de chou vert et crevettes grises de nos côtes
ou
Suprême de faisan à la brabançonne
Poêlée de chicons crémés, mousseline de pommes de terre
Supplément : 12,00 €
ou
Noisettes de biche, ravioles aux amandes, butternut et parmesan
Jus de griottes, mousseline de panais
Supplément : 15,00 €
Notre prix : 49 €
(entrée, plat, dessert)
hors boissons, hors suppléments.
Avec apéritif au choix* et notre sélection de vins.
+ 36 €
* supplément de 5 € pour la coupe de champagne de Carole Noizet,
rhums, gins et whiskys d’exception, supplément selon la marque.
Merci de nous tenir au courant de vos éventuelles allergies
Le midi du mercredi au samedi
lunch gastronomique à
35,00 €
(entrée, plat, dessert)