top of page
Repas gastronomique

MENU DE NOTRE BIB GASTRONOMIQUE

<p class="font_7" style="text-align: center">Foie gras de canard façon "Lucullus"</p>

Foie gras de canard façon "Lucullus"

Viande des Grisons, gelée de coing, confit de figues, pain «Baltique» de chez « Léon est dans le pétrin»

Supplément : 5,00 €

<p class="font_7" style="text-align: center">Foie gras de canard façon "Lucullus"</p>

ou

<p class="font_7" style="text-align: center">Tartare de saumon écossais bio "Loch Duart"</p>

Tartare de saumon écossais bio "Loch Duart"

Ketchup à la citrouille, gelée de granny smith, mousse concombre, zestes d'agrumes

<p class="font_7" style="text-align: center">Tartare de saumon écossais bio "Loch Duart"</p>

ou

<p class="font_7" style="text-align: center">6 escargots "Petit-gris"</p>

6 escargots "Petit-gris"

Crème de cèpes, chips d'ail doux, porto réduit

<p class="font_7" style="text-align: center">6 escargots "Petit-gris"</p>

ou

<p class="font_7" style="text-align: center">Saint-Jacques snackées, mousseline de topinambour</p>

Saint-Jacques snackées, mousseline de topinambour

Huile de noisettes, morteau grillée

Supplément : 7,00 €


<p class="font_7" style="text-align: center">Saint-Jacques snackées, mousseline de topinambour</p>

<p class="font_7" style="text-align: center">Granité poire</p>

Granité poire

<p class="font_7" style="text-align: center">Granité poire</p>

<p class="font_7" style="text-align: center">Belle pièce de boeuf grillée et cromesquis au Comté</p>

Belle pièce de boeuf grillée et cromesquis au Comté

Crème de potirons, sauce aigre-douce

<p class="font_7" style="text-align: center">Belle pièce de boeuf grillée et cromesquis au Comté</p>

ou

<p class="font_7" style="text-align: center">Filet d'églefin poché au lait fumé</p>

Filet d'églefin poché au lait fumé

Embeurrée de chou vert et crevettes grises de nos côtes

<p class="font_7" style="text-align: center">Filet d'églefin poché au lait fumé</p>

ou

<p class="font_7" style="text-align: center">Suprême de faisan à la brabançonne</p>

Suprême de faisan à la brabançonne

Poêlée de chicons crémés, mousseline de pommes de terre

Supplément : 12,00 €


<p class="font_7" style="text-align: center">Suprême de faisan à la brabançonne</p>

ou

<p class="font_7" style="text-align: center">Noisettes de biche, ravioles aux amandes, butternut et parmesan</p>

Noisettes de biche, ravioles aux amandes, butternut et parmesan

Jus de griottes, mousseline de panais

Supplément : 15,00 €


<p class="font_7" style="text-align: center">Noisettes de biche, ravioles aux amandes, butternut et parmesan</p>

<p class="font_7" style="text-align: center"><strong>Merci de choisir votre dessert parmi les </strong><a href="/desserts-de-bertrand"><u><strong>desserts gourmands</strong></u></a></p>

Merci de choisir votre dessert parmi les desserts gourmands

<p class="font_7" style="text-align: center"><strong>Merci de choisir votre dessert parmi les </strong><a href="/desserts-de-bertrand"><u><strong>desserts gourmands</strong></u></a></p>

  Notre prix : 49 €

(entrée, plat, dessert)
hors boissons, hors suppléments.

Avec apéritif au choix* et notre sélection de vins.

+ 36 €

* supplément de 5 € pour la coupe de champagne de Carole Noizet,
rhums, gins et whiskys d’exception, supplément selon la marque.

 

Merci de nous tenir au courant de vos éventuelles allergies

Le midi du mercredi au samedi

lunch gastronomique à

35,00 €

(entrée, plat, dessert)

bottom of page