top of page
Repas gastronomique

MENU DE NOTRE BIB GASTRONOMIQUE

<p class="font_7" style="text-align: center">Tartare de Thon rouge et croustillant d'algues</p>
<p class="font_8" style="text-align: center">pamplemousse et crémeux langoustines</p>
<p class="font_9" style="text-align: center">ou</p>

Tartare de Thon rouge et croustillant d'algues

pamplemousse et crémeux langoustines

ou

<p class="font_7" style="text-align: center">Tartare de Thon rouge et croustillant d'algues</p>
<p class="font_8" style="text-align: center">pamplemousse et crémeux langoustines</p>
<p class="font_9" style="text-align: center">ou</p>
<p class="font_7" style="text-align: center">Foie gras de canard, pâte de tamarin et tuiles aux sésames torréfiés</p>
<p class="font_8" style="text-align: center">Champignons acidulés et sorbet granny smith</p>
<p class="font_8" style="text-align: center">ou</p>

Foie gras de canard, pâte de tamarin et tuiles aux sésames torréfiés

Champignons acidulés et sorbet granny smith

ou

<p class="font_7" style="text-align: center">Foie gras de canard, pâte de tamarin et tuiles aux sésames torréfiés</p>
<p class="font_8" style="text-align: center">Champignons acidulés et sorbet granny smith</p>
<p class="font_8" style="text-align: center">ou</p>
<p class="font_7" style="text-align: center">Asperges et magret de canard fumé par nos soins</p>
<p class="font_8" style="text-align: center">Crumble au vieux Brugge, oeuf confit</p>
<p class="font_8" style="text-align: center">Supplément : 6 €</p>

Asperges et magret de canard fumé par nos soins

Crumble au vieux Brugge, oeuf confit

Supplément : 6 €

<p class="font_7" style="text-align: center">Asperges et magret de canard fumé par nos soins</p>
<p class="font_8" style="text-align: center">Crumble au vieux Brugge, oeuf confit</p>
<p class="font_8" style="text-align: center">Supplément : 6 €</p>
<p class="font_7" style="text-align: center">Granité gin de Binche</p>

Granité gin de Binche

<p class="font_7" style="text-align: center">Granité gin de Binche</p>
<p class="font_7" style="text-align: center">Belle pièce de boeuf, mayonnaise et huile d’estragon,</p>
<p class="font_8" style="text-align: center">Ketchup de betterave rouge</p>
<p class="font_9" style="text-align: center">ou</p>

Belle pièce de boeuf, mayonnaise et huile d’estragon,

Ketchup de betterave rouge

ou

<p class="font_7" style="text-align: center">Belle pièce de boeuf, mayonnaise et huile d’estragon,</p>
<p class="font_8" style="text-align: center">Ketchup de betterave rouge</p>
<p class="font_9" style="text-align: center">ou</p>
<p class="font_7" style="text-align: center">Dorade sur peau, supions frits, endives, citronnelle,</p>
<p class="font_8" style="text-align: center">Soja, rouille, croquant céréales</p>
<p class="font_9" style="text-align: center">ou</p>

Dorade sur peau, supions frits, endives, citronnelle,

Soja, rouille, croquant céréales

ou

<p class="font_7" style="text-align: center">Dorade sur peau, supions frits, endives, citronnelle,</p>
<p class="font_8" style="text-align: center">Soja, rouille, croquant céréales</p>
<p class="font_9" style="text-align: center">ou</p>
<p class="font_7" style="text-align: center">Agneau en crépine d’herbes fraîches</p>
<p class="font_8" style="text-align: center">Crème de petits pois, ail braisé, jus corsé</p>
<p class="font_9" style="text-align: center">Supplément : 8 €</p>

Agneau en crépine d’herbes fraîches

Crème de petits pois, ail braisé, jus corsé

Supplément : 8 €

<p class="font_7" style="text-align: center">Agneau en crépine d’herbes fraîches</p>
<p class="font_8" style="text-align: center">Crème de petits pois, ail braisé, jus corsé</p>
<p class="font_9" style="text-align: center">Supplément : 8 €</p>
<p class="font_7" style="text-align: center"><strong>Merci de choisir votre dessert, en début de repas,&nbsp;</strong></p>
<p class="font_7" style="text-align: center"><strong>parmi nos </strong><a href="/desserts-de-bertrand"><u><strong>desserts gourmands</strong></u></a><u><strong> </strong></u><strong>.&nbsp;</strong></p>

Merci de choisir votre dessert, en début de repas, 

parmi nos desserts gourmands

<p class="font_7" style="text-align: center"><strong>Merci de choisir votre dessert, en début de repas,&nbsp;</strong></p>
<p class="font_7" style="text-align: center"><strong>parmi nos </strong><a href="/desserts-de-bertrand"><u><strong>desserts gourmands</strong></u></a><u><strong> </strong></u><strong>.&nbsp;</strong></p>

  Notre prix : 54 €

(entrée, plat, dessert)
Hors boissons (prix entre parenthèses)

+ 38 € : comprenant l'apéritif au choix* et notre sélection de vins français.

* supplément de 5 € pour la coupe de champagne de Carole Noizet,
rhums, gins et whiskie
s d’exception, supplément selon la marque.

 

Merci de nous tenir au courant de vos éventuelles allergies

Le midi du mercredi au samedi, sauf fériés,

lunch gastronomique à

36,00 €

(entrée, plat, dessert)

bottom of page