NOTRE MENU BIB DE L'AUTOMNE
Tataki de thon
Algues au sésame, quinoa soufflé, sauce soja, huile de laurier
ou
Foie gras de canard
Réduction de cassis et Bergerac rouge , tuile au grué de cacao
ou
Ravioles de marcassin
Trompettes des maures, bouillon oxtail, émulsion fumée
ou
Saint-Jacques en tartare
Glace au champigons des bois , pain citronné
Supplément : 3 €
Granité
Au cidre bouché - Famille Dupont
Belle pièce de boeuf snackée aux aromates
Purée butternut, croustine de comté, sauce aigre-douce
ou
Bouillabaisse de la mer du nord
Ecume de rouille, croûtons aillés
ou
Suprême de faisan rôti
Endives, giroles, topinambours, réduction au vin jaune
ou
Filet de bîche en crépine d’herbes fraîches
Légumes racines, jus corsé
Supplément : 12 €
Merci de choisir votre dessert,en début de repas, parmi nos desserts gourmands
Notre prix : 56 €
(entrée, plat, dessert)
Hors boissons, hors suppléments
+ 38 € : comprenant l'apéritif au choix* et notre sélection de vins français.
* supplément de 5 € pour la coupe de champagne de Carole Noizet,
rhums, gins et whiskies d’exception, supplément selon la marque.
Merci de nous tenir au courant de vos éventuelles allergies
Le midi du mercredi au samedi, sauf fériés,
lunch gastronomique à
38,00 €
(entrée, plat, dessert)
ou
34,00 €
(entrée, plat ou plat, dessert)