Menu des gourmets

À partir de 6 personnes

Trois entrées sur une assiette comprenant :

Foie gras de canard et son chutney cerise
Gelée de banane verte, tuile aux agrumes
Et
Tempura de gambas
Risotto crémeux, bouillon chorizo
Et
Carpaccio de veau et crevettes grises
Mayonnaise d’oursin et herbes iodées
*****
En Plat Choisissez :
Dos de lieu jaune, elbot fumé et artichauts confits
Huile de langoustines, crème de maïs
Ou
Émincé de boeuf, échalotes confites au vin rouge
Légumes de saison, grenailles poêlées
*****
Panacotta au lait battu et rhubarbe pochée
Crémeux abricot, glace et meringues fraise
Ou
Mousse au chocolat Guyaquil et son coulis de mangue
Ou
Dame blanche revisitée au chocolat chaud
*****

Notre prix

47€

Hors boissons

+29€

Comprenant l’apéritif maison*, les vins sélectionnés par nos soins, l'eau durant le repas, mokka et mignardises maison

*Supplément de +4 € pour la coupe de champagne en apéritif
whiskies, gins et rhums d’exception, supplément selon la marque.

Réservations : +32 (0)56 33 22 07
Merci de ne pas faire de réservations par mail ou via internet
mais uniquement par téléphone.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK
Nous contacter

Facebook