Menu des gourmets

À partir de 6 personnes

Trois entrées sur une assiette comprenant :

Foie gras de canard , chutney de fraises et gelée basilic
Croustillant à la noix de coco
Et
Saumon norvégien fumé par nos soins et sa crème citronnée
Caviar de hareng et pain de campagne toasté
Et
Pétoncles poêlés, mousseline et tuile de betterave rouge
Crumble au gingembre confit, vinaigre balsamique
*****
En Plat Choisissez :
Émincé de pavé de bœuf grillé au beurre d’aromates et tomates confites
Légumes de saison, grenailles poêlées
Ou
Dos de cabillaud sur sa peau et crème d’oignons nouveaux
Ail des ours, petits pois, chorizo
*****
Crémeux au chocolat Ruby, biscuit banane citron vert
Gariguettes et yuzu confit
Ou
Le nougat glacé aux amandes
Coulis et fruits frais
*****

Notre prix

48€

Hors boissons

+27€

Comprenant l’apéritif maison*, les vins sélectionnés par nos soins, l'eau durant le repas, mokka et mignardises maison

*Supplément de +4 € pour la coupe de champagne en apéritif
whiskies, gins et rhums d’exception, supplément selon la marque.

Réservations : +32 (0)56 33 22 07
Merci de ne pas faire de réservations par mail ou via internet
mais uniquement par téléphone.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK
Nous contacter

Facebook