Menu des gourmets

À partir de 6 personnes

Trois entrées sur une assiette comprenant :

Foie gras de canard et compotée de pommes « Red Love »
Gelée à l’hibiscus, pain toasté à la betterave
et
Saumon norvégien fumé par nos soins, crème citronnée au caviar avruga
pain toasté à l’encre de seiche
et
Noix de saint jacques, huile de noisette et topinambours
Jus badiane agrumes
******
Pavé de boeuf aux trompettes des maures et moëlle
Gratin de patate douce, légumes de saison, jus réduit
ou
Filet de sole limande au sel de guérande,
capucine tubéreuse, jus d’agrumes anisé
Oignons confits au cumin et pourpier

******
Nougat glacé et coulis de fruits
ou
mousse au chocolat et coulis de mangue

Notre prix

48€

Hors boissons

+27€

Comprenant l’apéritif maison*, les vins sélectionnés par nos soins, l'eau durant le repas, mokka et mignardises maison

*Supplément de +4 € pour la coupe de champagne en apéritif
whiskies, gins et rhums d’exception, supplément selon la marque.

Réservations : +32 (0)56 33 22 07
Merci de ne pas faire de réservations par mail ou via internet
mais uniquement par téléphone.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK
Nous contacter

Facebook