Balade gastronomique

Foie gras de canard, chutney de fraises et gelée basilic
Croustillant à la noix de coco
Ou
Asperges des Landes et royale de coquilles Saint-Jacques
Poêlée de morilles au vin jaune
*****
Granité à la Kriek «De Ranke»
*****
Turbotin snacké, ail des ours et shiitake
Pointes vertes et coulis chlorophyle
Ou
Carré d’agneau de lait« IGP des Pyrénées » rôti
Topinambours au jus de truffes, pâte de noisettes, ail confit (+4€)
*****
Trilogie de fromages de notre amie Dorothée
Ou
Un brin de folie autour de la gariguette
En Mousse, crémeux, glace, meringue, biscuit et coulis
*****

Ce menu avec une des deux entrées au choix

60€

hors boissons

+27€

Comprenant l’apéritif maison* et les vins sélectionnés par nos soins.

76€

avec les deux entrées, hors boissons

+29€

Comprenant l’apéritif maison* et les vins sélectionnés par nos soins.

*Supplément de +4 € pour la coupe de champagne en apéritif
whiskies, gins et rhums d’exception, supplément selon la marque.

Réservations : +32 (0)56 33 22 07
Merci de ne pas faire de réservations par mail ou via internet
mais uniquement par téléphone.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK
Nous contacter

Facebook