Balade gastronomique

Foie gras de canard et compotée de pommes « Red Love »
Gelée à l’hibiscus, pain toasté à la betterave
ou
Noix de Saint-Jacques snackées, huile de noisette et topinambours
Jus badiane agrumes, morteaux grillées, herbes iodées
******
Granité aux pamplemousses roses
******
En plat choisissez :
Médaillon de filet de boeuf « Simmental » et sa purée truffée
Shiitaké grillés, bulbes de légumes et porto réduit
ou
Ballotine de lotte rôtie en robe de magret de canard fumé
Choux pak choï, jus de champignons, déclinaison de rutabaga
******
Trilogie de fromages de notre amie Dorothée
ou
Velours rubis framboise et panacotta gingembre
Compotée de litchis et riz soufflé

Ce menu avec une des deux entrées au choix

60€

hors boissons

+27€

Comprenant l’apéritif maison* et les vins sélectionnés par nos soins.

76€

avec les deux entrées, hors boissons

+29€

Comprenant l’apéritif maison* et les vins sélectionnés par nos soins.

*Supplément de +4 € pour la coupe de champagne en apéritif
whiskies, gins et rhums d’exception, supplément selon la marque.

Réservations : +32 (0)56 33 22 07
Merci de ne pas faire de réservations par mail ou via internet
mais uniquement par téléphone.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK
Nous contacter

Facebook