Fête la Saint-Valentin

Soirée musicale et dansante
Les 8 et 15 février
animée par Guy Vranken

Le soir du 14 février, en chansons,
interprétées par Fabrizio Zeva

Le soir du 14 février,
menu "plaisir d'amour"
pour l'ensemble des convives

Pensez à réserver au : +32 (0)56 33 22 07
du vendredi 8 au dimanche 17 février
Nouveau menu bib, gastronomique ainsi que notre nouvelle carte

Du vendredi 8 au dimanche 17 février

Menu « plaisir d’Amour »
Menu unique du jeudi 14 Février le soir

Foie gras de canard et compotée de pommes « Red Love »
Gelée à l’hibiscus, pain toasté à la betterave
*****
Noix de Saint-Jacques snackées, huile de noisette et topinambours
Jus badiane agrumes, morteau grillée, herbes iodées
*****
Granité au pamplemousse rose
*****
Médaillon de filet de boeuf « Simmenthal »
et sa purée truffée
Shi-také grillés, bulbes de légumes et porto réduit

ou
Ballotine de lotte rôtie en robe de magret de canard fumé
Choux pak choï, jus de champignons, déclinaison de rutabaga
*****
Velours rubis framboise et panacotta gingembre
Compotée de litchis et riz soufflé

Notre prix

75€

Hors boissons

104€

comprement notre cocktail* royal de Cupidon ainsi que notre sélection de vins

117€

Menu tout au champagne "Carole Noizet" sélection du guide hachette 2018

*Supplément en apéritif pour la coupe de champagne (+ 3.50€)
supplément pour les whiskies, gins et rhums d’exception selon la marque

Votre paiement en chèque ou en espèce sont les bienvenus

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK
Nous contacter

Facebook