Menu bib de saison

Foie gras de canard et son chutney cerise
Gelée de banane verte, tuile aux agrumes (+4€)
Ou
Pied de porc croustillant périgourdine
Mesclun d’endives à l’huile de noix
Ou
Carpaccio de veau et crevettes grises
Mayonnaise d’oursin et herbes iodées
*****
Dos de lieu jaune, elbot fumé et artichauts confits
Huile de langoustine, crème de maïs
Ou
Mignons de porc fermier à basse température et gambas grillées
Risotto crémeux, bouillon de chorizo, crème d’oignons nouveaux
*****
Panacotta au lait battu et rhubarbe pochée
Crémeux abricot, glace et meringues fraise
Ou
Irish coffee

Notre prix

37€

Hors boissons

+26€

Comprenant Apéritif maison* et vins sélectionnés par nos soins

* Supplément de +4€ pour la coupe de champagne en apéritif whiskies, gins et rhums d’exception, supplément selon la marque.

Le midi sauf dimanche
Lunch gastronomique à 27€
Entrée, plat, expresso ou plat, dessert, expresso
Composé chaque semaine selon le marché

Merci de de nous signaler les allergies auxquelles vous êtes sujet

Réservations : +32 (0)56 33 22 07
Merci de ne pas faire de réservations par mail ou via internet
mais uniquement par téléphone.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK
Nous contacter

Facebook