Menu bib de saison

Foie gras de canard et compotée de pommes « Red Love »
Gelée à l’hibiscus, pain toasté à la betterave
ou
Carpaccio de thon, huile de cacahuètes grillées
Lavande de mer, pécorino au poivre, mayonnaise de langoustines
ou
Escargots « Petits-gris », crème de champignons au porto réduit
Cébette, jus d’ail et chips de topinambours
********
Pavé de boeuf aux trompettes des maures et moëlle
Gratin de patate douce, légumes de saison, jus réduit
ou
Filet de sole limande au sel de guérande
Capucine tubéreuse, jus d’agrumes anisé
Oignons confits au cumin et pourpier
********
Déclinaison d’agrumes en six textures
ou
Irish coffee

Notre prix

37€

Hors boissons

+26€

Comprenant Apéritif maison* et vins sélectionnés par nos soins

* Supplément de +4€ pour la coupe de champagne en apéritif whiskies, gins et rhums d’exception, supplément selon la marque.

Le midi sauf dimanche
Lunch gastronomique à 27€
Entrée, plat, expresso ou plat, dessert, expresso
Composé chaque semaine selon le marché

Merci de de nous signaler les allergies auxquelles vous êtes sujet

Réservations : +32 (0)56 33 22 07
Merci de ne pas faire de réservations par mail ou via internet
mais uniquement par téléphone.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK
Nous contacter

Facebook