A la carte

Les entrées froides

Duo de saumon fumé et gravelax aux baies roses 23€
Six huitres selon arrivage Prix du jour
Foie gras de canard et sa gelé au champagne 28€
Salade de homard, vinaigrette à la ciboulette 35€

Les entrées chaudes

Feuillantine de scampis, épinards, jus de moules et curry doux 22€
Cuisses de grenouilles au beurre d’ail 22€
Saint-Jacques meunière 26€
Pomme de terre moscovite au caviar osciètre royal belge (30g) 105€
Pomme de terre moscovite à partager à deux 55€/pp

Produits de la Mer

Duo de solettes façon meunière, mousseline de pommes de terre 24€
Dos de cabillaud au jus de truffes, poireaux compoté et frits 26€
Filets de sole et beignets de crabe royal, crème safranée 34€
La fameuse carbonnara de homard, tagliatelles, crème et croustillant de parmesan 38€

Viandes, volaille et abats

Rognons à la moutarde ancienne, tagliatelles ou mousseline de pomme de terre 22€
Émincé de pavé de boeuf, crème de cèpes, grenailles poêlées 25€
Entrecôte grillé sauce béarnaise ou poivre vert 29€
Filet de boeuf grillé, sauce béarnaise ou poivre vert 33€
Tournedos “rossini” 37€
Ris de veau aux morilles et légumes d’antan 38€

Spécialités de viande (min 2 pers)
Côte de boeuf en croûte de sel, pomme au four, béarnaise 33€/pp
Chateaubriand au jus de truffes, légumes de saison, grenailles 35€/pp

Nos suggestions de saison selon arrivage

Merci de nous signaler les allergies auxquelles vous êtes sujet

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK
Nous contacter

Facebook